Сделать домашней страничкой ремонт офисов в Москве, строительство загородных домов в Подмосковье

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Ремонт - огнезащита металлоконструкций
городской телефон Аракс-Ремонт+7 (499) 925-73-77    многоканальный
мобильный телефон Аракс-Ремонт+7 (963) 750-75-23
строительные работы - расценки на строительство загородных домов; ремонтные работы - ремонт офисов и офисных помещений, прайс-лист
  

На офисном рынке Москвы заключена крупная сделка

Компания "Гринатом", "дочка" "Росатома" арендовала 13,5 тысячи квадратных метров в офисном комплексе на Павелецкой набережной, застройщиком которого является компания AFI Development. Об этом говорится в сообщении девелопера.

Условия сделки и срок аренды в пресс-релизе не указываются. На сайте AFI Development говоритмя, что стоимость аренды квадратного метра к здании составляет 13,5 тысячи рублй в год. AFI Development рассчитывает ежегодно зарабатывать на аренде помещений 4,7 миллиона долларов в год за вычетом НДС.

Бизнес-центр класса В+ на Павелецкой набережной представляет собой реконструированное здание картонажной фабрики с парковкой на 200 машин и является первой фазой крупного многофункционального комплекса AFI в этом районе. Общая площадь восьмиэтажного здания составляет 16,6 тысячи "квадратов".

AFI Development, основанная в 2001 году, является российской "дочкой" Africa Israel Investments, входящей в холдинг Леваева AFI Group и управляющей проектами в сфере недвижимости в России, США, Европе и Израиле. Основным акционером компании является Лев Леваев, который в начале 2011 года увеличил свою долю в компании до 64 процентов, выкупив акции Александра Халдея (9,7 процента) за 129 миллионов долларов. Портфель AFI Development насчитывает 34 проекта на разных стадиях готовности общей площадью 3,8 миллиона квадратных метров.

"Гринатом", созданный в декабре 2009 года, оказывает предприятиям Росатома услуги в области информационных технологий, бухгалтерского и налогового учета, управления проектами.




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100