Сделать домашней страничкой ремонт офисов в Москве, строительство загородных домов в Подмосковье

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Ремонт офисов в москве
городской телефон Аракс-Ремонт+7 (499) 925-73-77    многоканальный
мобильный телефон Аракс-Ремонт+7 (963) 750-75-23
строительные работы - расценки на строительство загородных домов; ремонтные работы - ремонт офисов и офисных помещений, прайс-лист
  

Основатель группы ПИК построит жилой массив в Подмосковье

Компания Storm Properties, основным владельцем которой является один из основателей группы ПИК Кирилл Писарев, построит крупный жилой массив в Подмосковье. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на гендиректора компании Михаила Курнева.

Комплекс расположится на Ильинском шоссе в 7 километрах от МКАД. На участке площадью 38 гектаров девелопер планирует возвести 300 тысяч квадратных метров жилья. По оценкам экспертов, минимальный объем инвестиций в проект составит около 9 миллиардов рублей.

Изначально Storm Properties специализировалась на строительстве офисной недвижимости. В феврале текущего года "Коммерсантъ" писал, что девелопер приобрел два земельных участка в Москве и области, на которых планирует построить 400 тысяч "квадратов" жилья.

Storm Properties была создана в 2005 году. В настоящее время 54 процента акций принадлежит Кириллу Писареву, 30 процентов - президенту компании Майклу Белтону. Ранее 51 процент акций компании принадлежал ГК ПИК, которая приобрела его в 2007 году за 30 миллионов долларов. В июне прошлого года ПИК решила выйти из этого бизнеса, а позднее Писарев выкупил контрольный пакет.

Группа ПИК, основной деятельностью которой является строительство и реализация жилья эконом-класса, была основана Писаревым и Юрием Жуковым в 1994 году. В кризис из-за высокой долговой нагрузки ГК резко сократила объемы строительства. Весной 2009 года бизнесмены лишились контроля над компанией, передав 38 процентов своих акций компании "Нафта Москва" Сулеймана Керимова в обмен на обещание реструктурировать кредиты группы.

В мае этого года сообщалось, что Жуков и представитель Писарева вышли из совета директоров компании ПИК. Сам Писарев вышел из него еще в прошлом году.

 

Источник - http://realty.lenta.ru/




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100