Сделать домашней страничкой ремонт офисов в Москве, строительство загородных домов в Подмосковье

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Ремонт помещений в москве
городской телефон Аракс-Ремонт+7 (499) 925-73-77    многоканальный
мобильный телефон Аракс-Ремонт+7 (963) 750-75-23
строительные работы - расценки на строительство загородных домов; ремонтные работы - ремонт офисов и офисных помещений, прайс-лист
  

В Москве прошел внеочередной съезд саморегулируемых организаций строительства России

III (внеочередной) всероссийский съезд саморегулируемых организаций (СРО), осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства, прошедший в Москве 30 сентября 2010 года, принял решения, направленные на дальнейшее укрепление и развитие института СРО.

В работе съезда принял участие министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Вести съезд делегаты уполномочили заместителя министра регионального развития РФ Константина Королевского.

216 делегатов съезда (т.е. более 93% от числа зарегистрированных в России СРО), собравшиеся в зале "Президент-отеля", приняли ряд решений по внесению вытекающих из изменений федерального законодательства изменений в Устав НОСТРОЯ и в регламент Всероссийского съезда СРО в строительстве.

Делегаты съезда рассмотрели также вопрос об избрании президента Национального объединения строителей (НОСТРОЙ). Выборы прошли на альтернативной основе - кандидаты стали выдвинутый окружной конференцией в Санкт-Петербурге президент Союза строительных объединений и организаций Санкт-Петербурга Александр Вахмистров и действующий президент НОСТРОЯ, руководитель НП "СРО "МОС" Ефим Басин. При этом кандидат в президенты А. Вахмистров высоко отозвался о своем сопернике и отметил, что если бы не необходимость проведения выборов на демократической (альтернативной) основе, то без сомнений проголосовал бы за Ефима Басина, которого по совместной работе знает более 20-ти лет.

По итогам тайного голосования 216 делегатов, получивших бюллетени, за Басина проголосовало 146, за Вахмистрова - 63 делегата. Таким образом, большинством голосов делегаты переизбрали Басина Ефима Владимировича на должность президента Национального объединения СРО строителей.

Затем съезд провел избрание нового состава Совета НОСТРОЯ. В него избрано 30 человек.

По завершении съезда новый состав Совета НОСТРОЯ провел выборы вице-президентов. Первым вице-президентом был избран Александр Вахмистров, как получивший значительную поддержку делегатов съезда при выборах президента; вице-президентами переизбраны Виктор Опекунов и Александр Ишин.




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100