Сделать домашней страничкой ремонт офисов в Москве, строительство загородных домов в Подмосковье

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Ремонт помещений под офис
городской телефон Аракс-Ремонт+7 (499) 925-73-77    многоканальный
мобильный телефон Аракс-Ремонт+7 (963) 750-75-23
строительные работы - расценки на строительство загородных домов; ремонтные работы - ремонт офисов и офисных помещений, прайс-лист
  

Владимир Ресин: строить нужно, и строить нужно больше

Москва постепенно вернется к докризисным темпам строительства и вместо 3 млн. квадратных метров жилья в год, будет как и прежде строить по 5 млн. кв. метров ежегодно.

Об этом в опубликованном накануне в газете «Комсомольская правда» сообщил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Владимир Ресин.

По мнению В. Ресина, строительство является основой градостроительной политики Москвы. «Строить нужно, и строить нужно больше», - подчеркнул первый заместитель мэра.

«О каком финансовом центре, о каком международном значении может мечтать город, в котором наблюдается острый дефицит жилья - самой элементарной, базовой ценности? О каком комфорте может идти речь в таком городе? Поэтому Москва строит и будет строить», - сказал В. Ресин.

Он напомнил, что сейчас в столице возводится по 3 млн. квадратных метров жилья в год, «но постепенно мы рассчитываем вернуться к докризисным темпам - строительству 5 миллионов квадратных метров жилых площадей ежегодно».

«Другое дело, что строить будем с большим умом и большей оглядкой на нашу главную цель - удобство и комфорт. Будет больше строительства в новых районах, в том числе за МКАД. И все жилищное строительство будет подкрепляться строительством инфраструктуры - дорог, школ, поликлиник. У москвичей должно быть все необходимое для жизни сразу, а не когда-нибудь потом», - заключил первый заместитель мэра Москвы.




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100